quarta-feira, 10 de junho de 2009

olha uma petisco... rebuçado de alheira




Ingredientes
4 folhas de massa brick
2 alheiras sem pele
1 cebola picada
2 dentes alho picado
Azeite
Sal e pimenta

Preparação
Refoga-se ligeiramente a cebola com o alho e um fio de azeite. Salteiam-se as alheiras desfeitas durante uns minutos. Recheiam-se as folhas de massa brick com o preparado, atam-se com um fio de culinária e vão ao forno até alourar cerca de 15 minutos. Segundo o Chef Gomezzz este prato deveria ser servido com esparregado de naciças e batatas assadas, eu optei por couve à brasileira e arroz Árabe.

in http://asreceitasdaligia.blogspot.com

2 comentários:

Vitor Silva disse...

E por aqui a receita dos lombinhos com champignon ?!

Dava jeito, para não gastar mais dinheiro no estadio

:D

Rita Ribeiro disse...

Este blog é multifacetado realmente :D

Daqui a pouco temos vídeos com o ensinamento da receita completa! Fazia-me grande jeito, porque sinceramente nao sou muito virada para a cozinha, por isso venham mais ;P