Ingredientes
4 folhas de massa brick
2 alheiras sem pele
1 cebola picada
2 dentes alho picado
Azeite
Sal e pimenta
Preparação
Refoga-se ligeiramente a cebola com o alho e um fio de azeite. Salteiam-se as alheiras desfeitas durante uns minutos. Recheiam-se as folhas de massa brick com o preparado, atam-se com um fio de culinária e vão ao forno até alourar cerca de 15 minutos. Segundo o Chef Gomezzz este prato deveria ser servido com esparregado de naciças e batatas assadas, eu optei por couve à brasileira e arroz Árabe.
in
http://asreceitasdaligia.blogspot.com
2 comentários:
E por aqui a receita dos lombinhos com champignon ?!
Dava jeito, para não gastar mais dinheiro no estadio
:D
Este blog é multifacetado realmente :D
Daqui a pouco temos vídeos com o ensinamento da receita completa! Fazia-me grande jeito, porque sinceramente nao sou muito virada para a cozinha, por isso venham mais ;P
Enviar um comentário